Comment faire Cuire Délicieux Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan

Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan.

Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan Allons-y!

Ingrédients Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan

  1. Besoin of courge butternut.
  2. Obligatoire of branches de romarin.
  3. Obligatoire of bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
  4. Utiliser of oignon.
  5. Obligatoire of d ail.
  6. Préparer of d épinards frais.
  7. Obligatoire of d huile d olive.
  8. Fournir of Sel poivre.
  9. Fournir of crème fraîche.
  10. Fournir of ras El hanout.
  11. Préparer of parmesan.

Étapes cuisine Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan

  1. Laver la courge la couper en deux ôter les graines poser les deux moitiés dans une grande sauteuse ajouter le bouillon et le romarin porter à ébullition puis cuire 20 minutes avec couvercle.
  2. Éplucher l ail et l oignon hacher l oignon presser l ail faire chauffer l huile dans une autre sauteuse et faire blondir ail et oignon.
  3. Laver et sécher les feuilles d épinards les ajouter à l ail et l oignon faire réduire en mélangeant sans arrêt jusqu’à évaporation de l eau des épinards ajouter la crème et le ras el hanout saler poivrer cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Égoutter la courge ôter le romarin récupérer la pulpe des moitiés de courge déposer les deux moitiés dans un plat à gratin.
  5. Ôter les épinards du feu écraser grossièrement la pulpe de courge préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Mélanger la pulpe de courge avec les épinards remplir les demies courges.
  7. Râper le parmesan l ajouter sur les courges enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋et bon Halloween 🎃.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Courge butternut « Halloween » farcies épinards crème et parmesan"

Post a Comment