Recette Parfait Gâteau à la crème d'Orange

Gâteau à la crème d'Orange.

Gâteau à la crème d'Orange Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gâteau à la crème d'Orange juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau à la crème d'Orange Allons-y!

Ingrédients Gâteau à la crème d'Orange

  1. Fournir 6 of oeufs.
  2. Besoin 150 g of sucre.
  3. Fournir 150 g of farine.
  4. Besoin 1 of sachet de sucre vanille.
  5. Utiliser of Zeste d'une Orange.
  6. Obligatoire of Pincée de sel.
  7. Fournir of La crème chantilly.
  8. Utiliser 1 of verre de poudre chantilly.
  9. Besoin 1 of verre de lait bien froid.
  10. Besoin of Crème d'Orange.
  11. Besoin 2 of verre de jus d'orange.
  12. Préparer 2 of CàS de sucre.
  13. Besoin 2 of CàS de maïzena.

Étapes faire Gâteau à la crème d'Orange

  1. Fouetter les oeufs, le sucre, et le sucre vanillé jusqu'a ce que le mélange double de volume. Rajouter ensuite la farine et mélanger avec un spatule délicatement. Verser dans un moule et faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 170 °C..
  2. Pendant ce temps fouetter la poudre de chantilly avec le lait ou la crème liquide, le sucre et l'arome de vanille..
  3. Pour la crème : mettre dans une casserole le jus, le sucre et la maïzena, mélanger le tout et mettre sur un feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe mais en remuent constamment puis laisser refroidir à l'air libre..
  4. Pendant ce temps, verser la crème chantilly sur la moitié de génoise puis recouvrer avec l'autre parti en laissant une petite partie pour la garniture verser la gelée par dessus et mettre au congélateur pendant 1 heure..
  5. Puis garnissez le comme vous le souhaitez.

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