Comment faire Faire Parfait Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat).

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) Amis pourrait faire Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)!

Ingrédients Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

  1. Fournir 90 g of beurre de cacahouète BIO.
  2. Besoin 30 g of compote de pomme maison.
  3. Préparer 15 g of sirop d'agave.
  4. Besoin 45 g of farine torréfiée.
  5. Besoin 20 g of pépites chocolat noir.

Étapes faire Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

  1. Mettre dans un saladier le beurre de cacahouète, la compote et le sirop d'agave, melanger.
  2. Ajouter la farine torréfiée et mélanger.
  3. Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger.
  4. Former des boules et mettre au frigo 30 min pour raffermir la pâte. Conservation quelques jours au frigo.
  5. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)"

Post a Comment