Comment faire Préparer Parfait Gâteau aux pépites de chocolat

Gâteau aux pépites de chocolat.

Gâteau aux pépites de chocolat Amis pourrait cuisiner Gâteau aux pépites de chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau aux pépites de chocolat!

Ingrédients Gâteau aux pépites de chocolat

  1. Obligatoire 100 g of farine de blé T110.
  2. Obligatoire 20 g of farine de noisette.
  3. Obligatoire 100 g of beurre.
  4. Obligatoire 40 g of pépites de chocolat.
  5. Utiliser 2 of œufs.
  6. Utiliser 1/4 of de sachet de levure chimique.
  7. Utiliser 80 g of cassonade.

Comment cuisine Gâteau aux pépites de chocolat

  1. Dans un grand saladier mettre la farine avec la levure tamisées puis faire un creux dans le fond du saladier.
  2. Dans un autre saladier battre ensemble le sucre et les œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. Faire fondre le beurre (sans le cuire) puis ajoutez le a ce mélange.
  3. Verser ensuite cette préparation dans le saladier avec la farine, dans le creux prévu. mélangez bien pour obtenir une pâte lisse..
  4. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et la farine de noisette et mélanger encore pour bien répartir..
  5. Verser ensuite le tout dans un petit moule à gateau beurré et faite cuire au four pendant 35 minutes à 180°.
  6. Attendre quelques minutes avant de démouler... puis encore un peu pour le déguster !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Gâteau aux pépites de chocolat"

Post a Comment