Recette Appétissante Crumble d’automne

Crumble d’automne. Recette CRUMBLE D'AUTOMNE : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Le crumble est prêt, quand le dessus est bien doré et croustillant. Le petit plus des amateurs Recette Crumble d'automne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Crumble d’automne Recette Crumble d'automne au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Crumble d'automne au chocolat. Plutôt que de la déguster en velouté ou en purée, intégrer des morceaux de courge dans ce crumble au parmesan. Amis pourrait faire Crumble d’automne juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crumble d’automne!

Ingrédients Crumble d’automne

  1. Préparer 2-3 of poires.
  2. Besoin 3 of pommes.
  3. Utiliser of Prunes.
  4. Fournir of Beurre.
  5. Besoin of Sucre.
  6. Fournir of Farine.

Voici une délicieuse recette de crumble aux marrons. Facile à réaliser et délicieuse ! Verser la crème de marrons dans un plat allant au four et répartir les miettes de crumble dessus. Recouvrez de la pâte à crumble.

Comment cuisine Crumble d’automne

  1. Peler les pommes et les poires et les couper en morceaux. Rincer les prunes et les couper en morceaux..
  2. Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et la farine,bien mélanger (la préparation doit être sableuse).
  3. Verser les fruits dans un plat à gratin et verser la pâte dessus et enfourner 40 mm à 180 degrés..

Vérifiez bien la coloration du crumble. Il y a une agréable harmonie entre le croquant du crumble, le fondant du fromage et la douceur des poires. Vin conseillé : un Sancerre A. Une fois le potiron cuit, l'écraser grossièrement à la fourchette. Mélanger la farine et le fromage et ajouter le beurre.

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