Recette Appétissante Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan

Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan.

Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan Amis pourrait servir Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan!

Ingrédients Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan

  1. Fournir 300 g of farine.
  2. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  3. Préparer 45 g of sirop d'agave.
  4. Besoin 200 g of chocolat noir.
  5. Obligatoire 5 cl of d'huile de coco.
  6. Besoin 45 cl of lait vegetal.
  7. Obligatoire 200 g of compote de pommes.

Comment faire Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan

  1. Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sirop d'agave. Mélanger et réserver..
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Dans une casserole mettre le lait avec le chocolat à fondre sur feu moyen..
  4. Une fois fondus ajouter l'huile de coco, la compote et fouettez vigoureusement..
  5. Ajouter le mélange de la casserole dans le saladier de farine. Fouettez énergiquement..
  6. Huiler un moule à manquer de 26 à 30cm de diamètre. Verser la préparation et cuire 25 à 30mn..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gâteau au chocolat Mi moelleux mi fondant #vegan"

Post a Comment