Recette Parfait Quiche épinard, ricotta, parmesan

Quiche épinard, ricotta, parmesan.

Quiche épinard, ricotta, parmesan Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Quiche épinard, ricotta, parmesan juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche épinard, ricotta, parmesan Allons-y!

Ingrédients Quiche épinard, ricotta, parmesan

  1. Préparer 25 g of beurre.
  2. Besoin of feuilles d'épinards.
  3. Obligatoire 1 boîte of ricotta (250g).
  4. Préparer 1 of oeuf.
  5. Besoin 100 ml of crème liquide.
  6. Utiliser of parmesan.
  7. Besoin of emmental.
  8. Besoin of poivre.
  9. Préparer of cumin - facultatif.
  10. Utiliser 1 of pâte brisée.

Étapes faire Quiche épinard, ricotta, parmesan

  1. Mettez le beurre et les épinards dans une casserole et laissez-les 2 minutes jusqu'à ce que les épinards ramollissent. Ajoutez ensuite la ricotta et le poivre et laissez mijoter encore 3 à 4 minutes..
  2. Séparément, dans un bol, mélanger l'œuf avec la crème liquide..
  3. J'étale le dessus dans la plaque à pâtisserie, je mets une couche d'emmental, puis je verse la composition - d'abord les épinards, puis le mélange d'oeuf et de crème liquide. Repliez délicatement les bords de la pâte, ajoutez une autre couche d'emmental, puis un peu de parmesan et quelques graines de cumin. Je l'ai mis au four pendant environ 1 heure à 200 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Quiche épinard, ricotta, parmesan"

Post a Comment