Recette Savoureux Cookies des Rois à la crème d’amandes

Cookies des Rois à la crème d’amandes.

Cookies des Rois à la crème d’amandes Amis pourrait cuisiner Cookies des Rois à la crème d’amandes juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cookies des Rois à la crème d’amandes!

Ingrédients Cookies des Rois à la crème d’amandes

  1. Obligatoire of Pâte à cookies.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Préparer 440 g of farine.
  4. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 150 g of sucre roux.
  6. Fournir 240 g of beurre.
  7. Fournir 160 g of pépites chocolats.
  8. Utiliser of Crème d’amandes.
  9. Utiliser 2 of oeufs.
  10. Besoin 120 g of beurre mou.
  11. Utiliser 130 g of poudre d’amandes.
  12. Fournir 1 of bouchon de rhum.
  13. Obligatoire 100 g of sucre en poudre.
  14. Besoin of Arôme amande amer.

Étapes faire Cookies des Rois à la crème d’amandes

  1. Crème d'amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
  2. Cookies : Dans un cul de poule, mélangez l'oeuf avec le sucre roux et le beurre pommade. Ajoutez la farine et les pépites de chocolats..
  3. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte puis à l'aide d'un emporte pièce, détaillez des ronds..
  4. Déposez de grosses noisettes de crème d'amandes et recouvrir d'un deuxième disque de pâte en viellant à bien souder les bords. Enfournez 10 à 13 min à 180°C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cookies des Rois à la crème d’amandes"

Post a Comment