Recette Savoureux Tarte d’automne au reblochon

Tarte d’automne au reblochon.

Tarte d’automne au reblochon Amis pourrait servir Tarte d’automne au reblochon juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte d’automne au reblochon!

Ingrédients Tarte d’automne au reblochon

  1. Fournir 1 of pâte brisée.
  2. Utiliser 1 of oignon rouge.
  3. Utiliser 300 Gr of champignons de Paris frais.
  4. Obligatoire 1/2 of reblochon.
  5. Utiliser 3 of oeufs.
  6. Préparer 20 cl of crème liquide.
  7. Préparer of Qqs branches de persil.
  8. Obligatoire of Sel.
  9. Utiliser of Poivre.
  10. Fournir 1 of noisette de beurre.

Étapes cuisine Tarte d’automne au reblochon

  1. Émincer l’oignon. Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre et ajouter l’oignon et le persil et les laisser fondre une dizaine de minutes..
  2. Rincer les champignons, couper le bout des pieds. Couper les champignons en fines lamelles et ajouter les aux oignons. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes..
  3. Étaler la pâte à tarte dans un plat..
  4. Mélanger les œufs et la crème et ajouter les champignons, puis verser cette préparation sur la pâte et recouvrir de lamelles de fromage..
  5. Enfourner 30 minutes à 150 degrés et déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Tarte d’automne au reblochon"

Post a Comment