Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese)

Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese).

Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese) Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese) juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese) Allons-y!

Ingrédients Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese)

  1. Besoin of Pour un moule de 23 cm.
  2. Utiliser 400 g of sucre en poudre.
  3. Fournir 4 of œufs.
  4. Préparer 400 ml of d'huile de tournesol ou huile neutre.
  5. Fournir 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
  6. Fournir 400 g of farine.
  7. Préparer 3 of c-a-c de levure chimique.
  8. Préparer 1 of c-a-c de mélange d’épices (j'ai pris de la cannelle).
  9. Utiliser 400 g of carottes finement râpées.
  10. Utiliser 1 of grosse poignée de raisins secs.
  11. Préparer of Glaçage au fromage:.
  12. Fournir 600 g of sucre glace tamisé.
  13. Besoin 480 g of fromage crémeux (cream cheese), à température ambiante.
  14. Fournir 120 g of beurre à température ambiante.
  15. Besoin 1 cuillère à soupe of d'extrait de vanille.

Étapes cuisine Carott cake (gâteau à la carotte et cream cheese)

  1. Fouetter ensemble le sucre, les oeufs et l’huile jusqu’à épaississement. Ajouter la farine, la levure et la cannelle et mélanger doucement. Ajouter les carottes râpées et les raisins secs et mélanger jusqu’à incorporation totale. Beurrer et fariner un moule de 23 cm..
  2. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour environ 70-80 minutes à 340F (170C) (ou jusqu’à ce que la lame de couteau en ressorte sèche) prolonger la cuisson si nécessaire (tout dépend de la chaleur du four)..
  3. Laisser tiédir dans le moule durant 10mins puis retourner sur une grille jusqu’à refroidissement complet..
  4. Préparation du glaçage: Dans un saladier, en utilisant un batteur électrique fouetter le fromage et le beurre à vitesse moyenne jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Ajouter lentement le sucre glace et la vanille jusqu’à une texture soit lisse et crémeuse (ne pas trop battre). Placer au frais jusqu’à utilisation. Couper le gâteau en 3 et garnir de glaçage. Glacer le gâteau Placer au frais jusqu’au service..

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