Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Gâteau roulé choco-praliné

Gâteau roulé choco-praliné.

Gâteau roulé choco-praliné Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gâteau roulé choco-praliné juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau roulé choco-praliné Allons-y!

Ingrédients Gâteau roulé choco-praliné

  1. Utiliser 4 of œufs.
  2. Obligatoire 50 g of farine.
  3. Obligatoire 50 g of Maïzena.
  4. Fournir 100 g of sucre.
  5. Fournir 1/2 of càc de levure chimique.
  6. Préparer 1 of càc d'arome vanille.
  7. Besoin 2 cuillères à soupe of pralin en grain.
  8. Fournir of de la pâte à tartiner choco-praliné.

Étapes cuisine Gâteau roulé choco-praliné

  1. 1.Dans un saladier fouetter l'œuf avec le sucre ainsi que l'arome vanille pendant 10 minutes (l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot vous sera très utile) 2.Vous allez voir que votre préparation aura triplé de volume. 3.Ajouter en 3 fois la farine mélangée à la levure chimique ainsi que le pralin; vous aider d'une spatule ou d'un fouet mais mélanger très rapidement..
  2. 4.Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler uniformément et enfourner pendant 10 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé. 5.Pendant ce temps préparer un torchon bien humide que vous allez étaler bien à plat. 6.Dès la fin de la cuisson de votre biscuit roulé le déposer avec sa feuille de cuisson immédiatement sur le torchon humide et laisser refroidir..
  3. 7.Décoller les bords du biscuit. 8.Vous pouvez le garnir, le rouler tout en le serrant bien et retirer progressivement le papier cuisson. 9.Placer votre roulé sur un plat de présentation. 10.Décorer de sucre glace si vous le souhaitez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Gâteau roulé choco-praliné"

Post a Comment