Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande

Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande.

Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande Allons-y!

Ingrédients Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande

  1. Obligatoire 140 of beurre.
  2. Utiliser 90 g of sucre glace.
  3. Besoin 250 g of farine.
  4. Fournir 1 of oeuf.
  5. Besoin 1 g of sel.
  6. Utiliser 1 L of lait entier.
  7. Besoin 40 cl of crème liquide.
  8. Préparer 150 g of sucre.
  9. Préparer 4 of oeufs et 1 jaune.
  10. Fournir 140 g of maïzena.
  11. Fournir 4 of cas de pâte d'amande et noix de cajou.

Étapes faire Flan pâtissier à la pâte de noix de cajou et d'amande

  1. Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter la farine l'oeuf et le sel. Pétrir 2minutes, faire un boule avec la pâte, et laisser reposer 2h. (2 gourmands sont passés par là....).
  2. Etaler la pâte, avec un rebord denvirons 4cm. Mettre la pâte au frigo pour 2h.
  3. Au thermomix, mélanger les oeufs, le sucre et la maïzena 30 secondes vitesse 5. Ajouter le lait et la crème et cuire 8minutes 90degrés vitesse 3. Laisser refroidir la crème en filmant au contact..
  4. Mettre le flan dans le moule, et cuire 40 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir minimum 3h pour que ce soit bien frais..

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