Recette Délicieuse Gâteau des rois

Gâteau des rois.

Gâteau des rois Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Gâteau des rois juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau des rois Allons-y!

Ingrédients Gâteau des rois

  1. Utiliser 270 gr of farine.
  2. Préparer 2 of petits oeufs.
  3. Utiliser 60 gr of beurre mou.
  4. Préparer 60 gr of d'erythritol ou 90 gr sucre.
  5. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Préparer 1 of pincée sel.
  7. Besoin 7 gr of levure boulangère sèche instanée.
  8. Fournir 1 of cas de fleur d'oranger.
  9. Besoin 30 ml of lait tiède (soja pour moi).
  10. Utiliser of Zeste citron.

Étapes cuisine Gâteau des rois

  1. Mélangez la farine, le sel, le zeste, le sucrant, le sucre vanillé..
  2. Ajoutez la levure, la farine, les oeufs et le lait. Pétrir pendant 4 min avec l'appareil et 8 manuellement..
  3. Incorporez le beurre mou puis continuez à pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène et lisse. Elle est collante !!!! Et c'est normal. N'ajoutez pas de la farine sinon vous aurez du pain..
  4. Couvrir la pâte avec un couvercle en silicone ou un film. Laissez poser 1h près d'une source de chaleur puis au frais pendant 3h..
  5. Farinez le plan de travail. Dégazez la pâte puis formez une boule. Faites un trou au centre puis mettez la dans un grand moule à donuts beurré ou un moule rond avec un emporte pièce beurré au milieu..
  6. Couvrir à nouveau la pâte et laissez pousser 1h30 près d'une source de chaleur..
  7. Préchaiffez le four à 180°. Badigeonnez la pâte avec un jaune d'œuf puis enfournez 17 à 20 min..
  8. Laissez refroidir puis avant de déguster, mettre un peu de sirop d'agave tiède sur la gâteau avec des fruits confis et un peu de sucre glace.

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