Recette Parfait Tarte épinard/ ricotta/ saumon

Tarte épinard/ ricotta/ saumon.

Tarte épinard/ ricotta/ saumon Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte épinard/ ricotta/ saumon juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte épinard/ ricotta/ saumon Allons-y!

Ingrédients Tarte épinard/ ricotta/ saumon

  1. Préparer 180 gr of épinard décongelé.
  2. Utiliser 3 of tranches de saumon fumé.
  3. Utiliser 2 of oeufs.
  4. Obligatoire 1 of cas de créme fluide soja cuisine.
  5. Obligatoire 130 gr of ricotta.
  6. Obligatoire of Sel, poivre.
  7. Obligatoire of Levure maltée ou gruyère.
  8. Besoin 1 of pâte brisée toute prête ou maison.

Étapes faire Tarte épinard/ ricotta/ saumon

  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Mélanger dans un bol les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la ricotta.
  3. Couper les tranches de saumons en petits morceaux.
  4. Les ajouter à la préparation avec les épinards. Mélanger à nouveau.
  5. Étaler la pâte toute prête dans un plat à tarte. Verser le mélange. Saupoudrer de levure maltée ou de gruyère et enfourner 25 min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Tarte épinard/ ricotta/ saumon"

Post a Comment