Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Patidou oeuf cocotte

Patidou oeuf cocotte.

Patidou oeuf cocotte Copain pourrait faire Patidou oeuf cocotte juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Patidou oeuf cocotte Allons-y!

Ingrédients Patidou oeuf cocotte

  1. Besoin 4 of patidous.
  2. Obligatoire 4 of oeufs.
  3. Obligatoire 20 cl of crème fraîche.
  4. Utiliser 4 of petits champignons de Paris.
  5. Fournir of Tomme de brebis (ou de vache) râpée.
  6. Besoin of Sel et poivre.

Comment cuisine Patidou oeuf cocotte

  1. Couper les patidous en formant un chapeau et les vider de leurs graines.
  2. Mettre au four les patidous ouverts 1h à 180 degrés (TH6).
  3. Sortir les patidous et y casser un oeuf, recouvrir d'un peu de champignons coupés en lamelles et de crème fraîche..
  4. Saler et poivrer puis recouvrir de tomme de fromage (de brebis ou de vache fermier) en fines lamelles ou râpé..
  5. Recouvrir du chapeau et remettre à cuire 15 à 20mn..
  6. Déguster chaud avec une bonne salade verte..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Patidou oeuf cocotte"

Post a Comment