Recette Appétissante Flan pâtissier zébré

Flan pâtissier zébré.

Flan pâtissier zébré Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Flan pâtissier zébré juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Flan pâtissier zébré!

Ingrédients Flan pâtissier zébré

  1. Obligatoire of La pâte brisée.
  2. Préparer 300 g of farine.
  3. Préparer 100 ml of huile.
  4. Besoin of Sel.
  5. Obligatoire 1 of càc levure chimique.
  6. Fournir 100 ml of eau.
  7. Besoin of Le flan.
  8. Préparer of (1/2 litre lait) * 2.
  9. Fournir 75 g of sucre semoule * 2.
  10. Préparer 3 of càs maïzina * 2.
  11. Fournir 2 of œufs entiers * 2.
  12. Utiliser 1 of pincée safran.
  13. Obligatoire 1 of càs cacao.

Étapes cuisine Flan pâtissier zébré

  1. Préparez la pâte, mélanger les ingrédients secs, ajoutez l'huile, puis ajoutez l'eau peu à peu, jusqu'à avoir une pâte (mélangez avec les doigts seulement, laissez la pâte reposez pendant la préparation du flan..
  2. Préparez le flan, prenez la première casserole, blanchir les œufs, ajoutez un peu de lait, le safran et la maïzena, mélangez bien, ajoutez lait, mettez sur un petit feu et fouetter bien, jusqu'à avoir une crème. Prenez la deuxième casserole, blanchir les œufs, ajoutez un peu de lait, la maïzena, le cacao, mélangez bien, ajoutez le reste du lait. Mettez sur un petit feu. Agitez bien jusqu'à, avoir une crème..
  3. Étalez la pâte entre deux papiers transparents, mettez la dans un moule à four..
  4. Ajoutez les deux flans à la pâte, une cuillère à soupe flan jaune, une deuxième marron, jusqu'à terminer, et avoir le flan zébré..
  5. Enfourner à 200 degré pendant 40 min..
  6. Mettez au réfrigérateur 2 heures avant de servir..
  7. Bonne dégustation..

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