Recette Parfait Epinards🥬béchamel noix de cajou

Epinards🥬béchamel noix de cajou.

Epinards🥬béchamel noix de cajou Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Epinards🥬béchamel noix de cajou juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Epinards🥬béchamel noix de cajou!

Ingrédients Epinards🥬béchamel noix de cajou

  1. Fournir 400 g of d'épinards frais cuit.
  2. Préparer of Sauce béchamel :.
  3. Fournir 25 g of beurre sans lactose.
  4. Utiliser 25 g of farine riz et millet.
  5. Besoin 15 cl of lait de riz.
  6. Utiliser 10 cl of creme de noix de cajou.
  7. Utiliser 1 of pincée de muscade.
  8. Obligatoire of Sel et poivre.

Étapes faire Epinards🥬béchamel noix de cajou

  1. Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
  2. Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crème puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
  3. Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
  4. Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..

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