Recette Parfait Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊

Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊. Ce délicieux gâteau au mascarpone et pommes est vraiment rapide à réaliser. En moins d'une heure vous aurez votre goûter, parfumé au citron ! Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊 Hyper moelleux grâce au mascarpone qui. Voici comment je pourrais définir cette recette que je m'apprête à partager avec vous !!! Le gâteau aux pommes et mascarpone !!! Amis pourrait préparer Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊 juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊 Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Préparer 130 g of sucre.
  3. Besoin 250 g of mascarpone.
  4. Fournir 150 g of farine.
  5. Fournir 1 of sachet de sucre vanille.
  6. Besoin 1 c of à soupe de jus de citron 🍋.
  7. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser 2 of belles pommes.
  9. Fournir 1 of peu de sucre et de beurre pour le saupoudrage.

Non il n'y a pas trop. Encore un bon gâteau aux pommes par Mamyloula. Sans cesser de fouetter, ajouter le mascarpone, la crème fraîche, puis la farine à gâteau, la maïzena et le rhum. Beurrer un moule à gâteau et y verser.

Étapes cuisine Gâteau aux pommes et mascarpone dans un moule original 😊😊😊

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Beurrer et fariner un moule de 26 cm de diamètre (j’ai testé avec ce moule en forme de pomme).
  3. Dans un saladier battre les œufs et le sucre et le sucre vanillé au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le mascarpone et le jus de citron bien mélanger la préparation.
  5. Ajouter la farine et la levure chimique bien mélanger.
  6. Verser la préparation sur le moule Laver, éplucher et couper les pommes en lamelles.
  7. Disposez les lamelles de 🍏 sur la pâte.
  8. Saupoudrer de sucre vanillé et ajouter des noisettes de beurre sur le dessus pour obtenir une jolie couleur.
  9. Enfourner pour une durée de 25 à 30 min tout dépend du four que vous avez.
  10. Laisser refroidir avant de démouler.
  11. Bonne dégustation 😋😋😋.

Surveiller en fin de cuisson pour que le gâteau ne soit pas trop cuit. Battre les oeufs avec le sucre et la vanille jusqu 'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et bien mélanger. Recette Gâteau moelleux au mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Verser la pâte dans un moule en couronne ou un moule à manquer.

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