Recette Parfait Roulé halloween et sa ganache carambar

Roulé halloween et sa ganache carambar.

Roulé halloween et sa ganache carambar Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Roulé halloween et sa ganache carambar juste en utilisant 18 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Roulé halloween et sa ganache carambar!

Ingrédients Roulé halloween et sa ganache carambar

  1. Utiliser of Pâte a cigarette.
  2. Préparer 25 gr of farine.
  3. Fournir 30 gr of beurre.
  4. Préparer 1 of blanc d'oeuf.
  5. Besoin 25 gr of sucre glace.
  6. Besoin 10 gr of cacao non sucré.
  7. Fournir of Génoise.
  8. Fournir 100 gr of farine.
  9. Fournir 100 gr of sucre.
  10. Besoin 3 of oeufs.
  11. Préparer of Arôme vanille.
  12. Préparer of Colorant rouge (facultatif).
  13. Préparer of La ganache carambar choco noir.
  14. Préparer 20 of carambar.
  15. Utiliser 210 gr of crème liquide.
  16. Obligatoire 125 gr of chocolat noir.
  17. Besoin 20 gr of beurre (optionnel).
  18. Fournir of Décor en pâte à sucre blanche.

Comment faire Roulé halloween et sa ganache carambar

  1. Préparer la pâte à cigarettes: mélanger beurre mou et sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit lisse..ajouter le blanc d'oeuf bien mélanger,ajouter la farine et terminer par l'ajout du cacao..
  2. Remplir une poche a douille et dessiner les petits bonhommes sur du papier cuisson. Réserver la plaque au frigo pendant 30 min.
  3. Préparer la génoise. Faire un bain marie, fouetter les oeufs avc le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume..
  4. Ajouter à ce moment là le colorant et l'arôme. Battre encore une minute..
  5. Ajouter la farine tamisée et mélanger avec une spatule. Allant du centre vers le haut..
  6. Sortir la plaque du frigo, la remplir de la pâte a génoise. Bien la lisser pour la rendre uniforme..
  7. Enfourner pendant 11 min dans un four préchauffé a 180°.
  8. Quand la génoise est cuite, la sortir du four et l'étaler sur un torchon humide. La rouler pour lui donner la forme. Réserver..
  9. La crème carambar choco: chauffer les carambar caramel et la crème liquide jusqu'à ce que cela devient lisse. Le verser sur le chocolat haché en deux fois. Bien mélanger et réserver 1 h min au frigo..
  10. Dérouler la génoise, napper de la ganache. Enrouler.
  11. Terminer par de petits yeux en guise de décor.

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