Recette Savoureux Cookies salés aux olives

Cookies salés aux olives. Dans cette recette de cookies salés, vous pouvez varier en remplaçant les olives noires par des olives vertes ou même de la tomate séchée. Cookies aux olives noires et aux crevettes. Des cookies oui mais des cookies salés à décliner à tous les ingrédients.

Cookies salés aux olives Pour faire illusion à l'apéritif, on adopte ce cookie salé aux crevettes. Les morceaux d'olive rappelleront les pépites de chocolat. Dégustez-les seuls ou trempés dans une sauce piquante, tièdes ou froids, à l'apéritif ou en entrée. Copain pourrait servir Cookies salés aux olives juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cookies salés aux olives Allons-y!

Ingrédients Cookies salés aux olives

  1. Utiliser 300 g of Farine de blé.
  2. Fournir 150 g of Olives vertes dénoyautées.
  3. Préparer 75 ml of Huile d’olive.
  4. Utiliser 65 ml of Lait.
  5. Obligatoire 1 of Oeuf entier.
  6. Fournir 4 of cuil. à soupe Parmesan.
  7. Utiliser 1 of sachet Levure chimique.
  8. Fournir 2 of pincées Basilic en poudre.
  9. Obligatoire 1 of pincée Sel.
  10. Obligatoire 1 of pincée Poivre.
  11. Obligatoire of Quelques olives noires pour la deco.

Cookies aux olives et au parmesan. Couper les olives en rondelles et les incorporer dans la pâte. Laisser refroidir les cookies sur une grille et. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger.

Comment cuisine Cookies salés aux olives

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, le parmesan, la levure chimique, le basilic en poudre, le sel et le poivre dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez l’œuf préalablement battu avec l’huile d’olive et le lait. Incorporez-les en mélangeant doucement avec une cuillère en bois..
  2. Coupez les olives en rondelles et incorporez-les dans la pâte..
  3. Recouvrez une plaque allant au four d’une feuille de papier sulfurisé et disposez des petits tas à intervalles réguliers. Aplatissez un peu le dessus de chaque cookie avec le bombé d’une cuillère, décorez avec les olives noires et faites cuire 20 à 25 min..
  4. Laissez refroidir les cookies sur une grille et dégustez tiède..

Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger. Ajouter à mes carnets. la recette Cake salé au jambon et aux olives. Recette Sablé Piment Espelette Alimentation Cuisine Olives Viande Gallus Gallus Domesticus Déjeuner. Recette - Sablés à la féta et aux olives Une recette de cookies au chocolat et d'olives noires deshydratées au four.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cookies salés aux olives"

Post a Comment