Comment faire Préparer Délicieuse Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons

Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons.

Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons Amis pourrait servir Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons!

Ingrédients Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons

  1. Fournir 2 of œufs entiers + 2 jaunes.
  2. Fournir 80 g of sucre (de canne blond vanillé maison pour moi).
  3. Préparer 60 g of farine (poudre à flan pour maman, maïzena pour moi).
  4. Utiliser 350 ml of lait entier (moitié lait moitié crème liquide pour moi).
  5. Fournir 2 of ou 3 pommes selon leur taille.
  6. Utiliser of - 100 g de confiture de marrons.

Étapes cuisine Flan aux pommes sur lit de confiture de marrons

  1. Préchauffer le four à 190°C, chaleur tournante.
  2. Dans le bol du KA muni du fouet, battre les œufs entiers avec les jaunes et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et doublent de volume, incorporer la maïzena.
  3. Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition la crème liquide, la verser sur la préparation aux œufs, fouetter vivement, remettre le tout sur le feu et amener doucement à ébullition, cuire +- 5 mn, réserver jusqu’à complet refroidissement.
  4. Eplucher les pommes, ôter les trognons, les râper avec une râpe à gros trous et incorporer à l’appareil à flan après l’avoir assoupli au fouet.
  5. Etaler la confiture de marrons sur le fond des contenants de votre choix.
  6. Enfourner +- 25 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson.
  7. A la sortie du four, laisser refroidir, réserver +- 2 h au frais avant de déguster.

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