Comment faire Préparer Parfait Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc

Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc.

Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc Allons-y!

Ingrédients Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc

  1. Préparer 400 g of bucatini.
  2. Besoin 4 of tranches de jambon blanc.
  3. Obligatoire 2 of petits poireaux.
  4. Fournir 50 g of parmesan râpé.
  5. Préparer 2 c of à s d’huile d’olive.
  6. Utiliser of Béchamel sans beurre :.
  7. Besoin 40 g of fécule de maïs.
  8. Préparer 50 cl of lait écrémé.
  9. Préparer 1 of pincée de noix de muscade.
  10. Besoin of Sel et poivre du moulin.

Étapes faire Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc

  1. Lavez les poireaux, retirez les deux tiers de la partie verte.
  2. Coupez-les ensuite en deux puis émincez-les. Taillez le jambon en petits dés..
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les poireaux et faites-les revenir pendant 4 à 5 min avec une pincée de sel..
  4. Pendant ce temps, délayez la fécule dans la moitié du lait froid, portez le reste du lait à ébullition puis versez-le sur la préparation en mélangeant bien avec un fouet..
  5. Assaisonnez la béchamel avec du sel, du poivre et de la noix de muscade..
  6. Laissez-la cuire à faible ébullition sans cesser de remuer pendant 5 à 6 minutes jusqu’à épaississement..
  7. Faites bouillir une grande quantité d’eau salée (100 g/litre d’eau) et plongez-y les pâtes..
  8. Dès qu’elles sont cuites al dente (voir temps de cuisson sur le paquet), égouttez-les..
  9. Mélangez les pâtes avec les poireaux, un peu de béchamel (ajustez en fonction de la consistance souhaitée), les dés de jambon et le parmesan râpé..
  10. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Dégustez chaud..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Bucatinis aux poireaux et au jambon blanc"

Post a Comment