Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage

Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage.

Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage juste en utilisant 14 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage!

Ingrédients Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage

  1. Besoin of gros panais.
  2. Préparer of oignon rose de roscoff.
  3. Besoin of gros navet jaune.
  4. Utiliser of courgettes.
  5. Utiliser of d ail.
  6. Fournir of crème fraîche.
  7. Utiliser of d emmental râpé.
  8. Utiliser of lait demi écrémé.
  9. Besoin of œufs.
  10. Fournir of farine.
  11. Préparer of pincée de muscade.
  12. Préparer of Sel poivre.
  13. Fournir of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  14. Utiliser of d épices marocaines.

Étapes faire Gratin de légumes râpés (courgettes panais et navets) au fromage

  1. Éplucher le panais le râper.
  2. Laver les courgettes ôter les extrémités puis les râper.
  3. Éplucher le navet le râper mélanger les légumes râpés.
  4. Éplucher ail et oignon les râper les ajouter bien mélanger.
  5. Battre les œufs dans un saladier ajouter la crème puis la farine.
  6. Ajouter la muscade et les épices marocaines bien mélanger saler poivrer ajouter le bouillon puis le lait bien mélanger.
  7. Ajouter la moitié du fromage mélanger préchauffer le four à 200 degrés.
  8. Mettre les légumes râpés dans un plat à gratin recouvrir avec la crème mélanger égaliser le dessus.
  9. Ajouter le restant du fromage enfourner pour 45 minutes.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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