Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Bûche matcha

Bûche matcha.

Bûche matcha Vous pourrait servir Bûche matcha juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche matcha Allons-y!

Ingrédients Bûche matcha

  1. Utiliser of Ganache choco matcha.
  2. Fournir of crème *.
  3. Préparer of matcha.
  4. Préparer of erythirol.
  5. Utiliser of chocolat blanc.
  6. Obligatoire of crème**.
  7. Fournir of Crème de marron.
  8. Besoin of feuille de gélatine.
  9. Obligatoire of crème de marrons.
  10. Fournir of crème liquide.
  11. Préparer of Biscuit.
  12. Besoin of farine.
  13. Besoin of noisettes.
  14. Préparer of sucre de bouleau.
  15. Fournir of huile neutre.
  16. Préparer of sachet levure chimique ~3gr.
  17. Utiliser of sachet de sucre vanillé.

Comment cuisine Bûche matcha

  1. GANACHE Portez à ébullition la crème*, l'erythritol.⁣ Versez en 3 fois le chocolat⁣ Ajoutez hors du feux le reste de la crème**⁣ Laissez reposez au frais 12h ou 1 nuit..
  2. CRÈME DE MARRON Chauffer la crème de marron dans une petite casserole. Retirer du feu, essorer la gélatine et l'ajouter à la casserole mélanger bien afin de la dissoudre. Ajoutez la crème. Et Laissez reposer au frais 12h ou 1 nuit⁣.
  3. BISCUIT Verser dans un grand bol la farine, la poudre de noisettes, le sucre glace, la levure chimique et le sucre vanillé et bien mélanger ensemble les ingrédients. Préchauffer le four à 180°C.⁣ ⁣ Verser l'huile neutre pour cuisson et mélanger le tout.⁣ ⁣ Étalez la pâte et utilisez un emporte-pièce de la taille de votre. bûche à défaut effectuer une forme similaire à celle-ci.⁣ Puis 20min au four.⁣ ⁣.
  4. Le montage de la bûche ⁣ ⁣ Fouetter la ganache au chocolat pour avoir une texture mousseuse. Puis en placer un tiers sur la coque en chocolat en la faisant remonter sur les bords. mettez votre moule au congélateur 15min.⁣ ⁣ Ensuite fouettez votre crème de marron et mettez la crème au dessus de la ganache. Puis retour au congélateur pour 5min.⁣ ⁣ Recouvre la crème de marron et au ⅔ ajoutez le biscuit. Appuyez un peu pour que la ganache déborde. Et recouvrez et lissez avec le reste de la ganache.⁣.
  5. Mettez le moule au congélateur minimum 6h au mieux 1 nuit.⁣ ⁣ Ensuite démoulez dressez et laissez décongeler au moins 5h au frigo avant dégustation.

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