Recette Délicieux Bûche de Noël mascarpone/framboises

Bûche de Noël mascarpone/framboises.

Bûche de Noël mascarpone/framboises Copain pourrait faire Bûche de Noël mascarpone/framboises juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche de Noël mascarpone/framboises Allons-y!

Ingrédients Bûche de Noël mascarpone/framboises

  1. Obligatoire of Pour la génoise.
  2. Préparer of sucre fin.
  3. Fournir of pincée de sel.
  4. Préparer of farine.
  5. Préparer of maïzena.
  6. Obligatoire of oeufs.
  7. Obligatoire of Pour fourrer la génoise.
  8. Préparer of Coulis de framboises ou un sirop(eau/sucre).
  9. Utiliser of Framboises surgelées ou fraiches.
  10. Fournir of Pour la crème.
  11. Obligatoire of mascarpone.
  12. Obligatoire of sachets de sucre vanillé.
  13. Fournir of sucre glace.
  14. Besoin of crème liquide 30%.
  15. Fournir of Graines d'une gousse de vanille.

Étapes faire Bûche de Noël mascarpone/framboises

  1. Pour la génoise : 1) battre les jaunes d'oeuf avec le sucre fin jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 2)tamisez la farine/ la maïzena puis mélangez avec le mélange sucre/jaune d'oeuf. 3)montez les blancs en neige avec une pincée de sel. 4) incorporez les blancs petit à petit à la pâte, mélangez délicatement à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la pâte forme un beau bandeau. 5) étalez la pâte sur une plaque à genoise 6) enfournez dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 10 à 15 minute..
  2. Pour la crème : mélangez tous les ingrédients et montez la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume..
  3. Montage de la bûche : 1)badigeonnez la génoise de coulis de framboises 2)étalez un quart de la crème dessus et parsemez de framboises, 3)roulez pour former la bûche en serrant bien 4) étalez le restant de crème sur la bûche et décorez selon vos goûts..

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