Recette Parfait Gateau renverse poire miel chocolat

Gateau renverse poire miel chocolat. Un super gâteau de grand-mère Poires et chocolat, facile et rapide à refaire, et niveau goût et texture, on ne peut pas se tromper ! Même principe qu'un gâteau renversé, avec une déco ultra gourmande de saison. Servez le gâteau tiède ou froid, et décorez avec quelques zeste d'orange.

Gateau renverse poire miel chocolat Beurrer un moule à manqué, saupoudrer le fond et les bords avec du sucre en poudre (pas compter dans les ingrédients). Eplucher les poires et les couper en fines tranches, les mettre au fond du moule. Faire fondre le beurre + le chocolat au. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gateau renverse poire miel chocolat juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau renverse poire miel chocolat Allons-y!

Ingrédients Gateau renverse poire miel chocolat

  1. Fournir 2 of poires fraiches.
  2. Besoin of Jus de citron.
  3. Fournir 100 g of sucre.
  4. Préparer 1 of peu de miel.
  5. Obligatoire 110 g of sucre.
  6. Utiliser 4 of oeufs.
  7. Besoin 100 g of farine.
  8. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  9. Obligatoire 200 g of chocolat noir.
  10. Fournir 150 g of beurre demi sel.
  11. Préparer 1 c of à c de miel.

Idéal à l'heure du thé ou du café! Pour les supers gourmands, je conseille une crème anglaise à la vanille ou une boule de glace. Vous m'en direz des nouvelles !!. Recette Gâteau chocolat poire inversé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Comment faire Gateau renverse poire miel chocolat

  1. Éplucher les poires et les couper en lamelles que vous aspergerez de jus de citron..
  2. Pendant ce temps, faites un caramel à sec avec le sucre. Versez le caramel dans le fond d'un moule en silicone. Y ajouter immédiatement les poires joliment disposées. Attendre quelques minutes que le caramel fige et verser la pâte à gâteau..
  3. Préchauffer le four à 190°. Faire fondre le beurre au bain marie avec le chocolat. Tamiser la farine avec la farine. Verser le mélange beurre/chocolat dans le bol du robot et ajouter le miel, le sucre, puis les oeufs un à un. Terminer par la farine mélangée à la levure. Cuire environ 35 mn..
  4. A la sortie du four, retourner le moule délicatement dans le plat de service et badigeonner le dessus au pinceau de miel légèrement chauffé..

Sortir le moule avec les poires au caramel du four. Contact Le Gateau Chocolat on Messenger. Gâteau renversé poires-chocolat : la recette facile. Voir cette épingle et d'autres images dans cuisine par Bastien X. Sur la base d'un gâteau renversé traditionnel, intégrez l'exquis mariage de la poire et du chocolat et vous obtenez un dessert divin.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gateau renverse poire miel chocolat"

Post a Comment