Comment faire Cuire Appétissante Parmentier de patates douces et de lentilles

Parmentier de patates douces et de lentilles.

Parmentier de patates douces et de lentilles Vous pourrait cuisiner Parmentier de patates douces et de lentilles juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Parmentier de patates douces et de lentilles!

Ingrédients Parmentier de patates douces et de lentilles

  1. Utiliser 1 kg of patate douce.
  2. Besoin 200 g of lentilles vertes.
  3. Utiliser 1 of bouillon cube.
  4. Besoin 2 of échalotes.
  5. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  6. Préparer 2 of cas de sauce soja.
  7. Besoin 5 cl of crème de soja.
  8. Préparer of Huile d'olive.
  9. Préparer of Sel.
  10. Utiliser of Poivre.
  11. Besoin 2 of cas de persil.
  12. Fournir of Crumble du dessus.
  13. Préparer 100 g of noix de cajou.
  14. Obligatoire 2 of cas à de levure maltée.
  15. Fournir 2 gousses of d'ail.

Comment cuisine Parmentier de patates douces et de lentilles

  1. Dans une casserole faites cuire vos lentilles dans de l'eau chaude avev un demi bouillon cube pendant 20 minutes..
  2. Pendant ce temps faites cuire vos patates douces épluchées et coupées en gros dés avec l'autre moitié du bouillon cube..
  3. Faites revenir les échalotes et l'ail avec de l'huile d'olive puis ajoutez les lentilles cuites que vous avez égoutter au préalable. Puis ajouter du sel et le persil. Et les 2 cas de sauce soja. Faitez cuire 5 à 10 min de plus..
  4. Égoutter vos patates douces et les écrasez au presse purée. Rajoutez la crème soja pour plus d'onctuosité..
  5. Pour le crumble mixer noix de cajou, ail et levure..
  6. Préchauffez votre four à 180 degrés..
  7. Dans un plat à gratin disposez votre couche de lentilles vertes, votre couche de patates douces puis le croquant..
  8. Enfournez 15 minutes à 180 degrés. Puis 5 minutes en mode "gratin". 😋.

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