Comment faire Faire Délicieuse Bûche rhum chocolat

Bûche rhum chocolat.

Bûche rhum chocolat Copain pourrait faire Bûche rhum chocolat juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche rhum chocolat Allons-y!

Ingrédients Bûche rhum chocolat

  1. Obligatoire of Pour le biscuit moelleux aux amandes :.
  2. Obligatoire of œufs.
  3. Besoin of poudre d'amandes.
  4. Utiliser of à s de miel.
  5. Obligatoire of à s d'eau.
  6. Besoin of à s de cacao non sucré.
  7. Utiliser of à c d’arôme naturelle de vanille.
  8. Obligatoire of Pour la mousse au chocolat :.
  9. Besoin of chocolat noir.
  10. Utiliser of brique de 200 ml de lait de coco.
  11. Préparer of crème liquide.
  12. Fournir of à s de sucre.
  13. Obligatoire of à s de rhum arrangé recette ici (ou ambré).
  14. Fournir of Et il faudra 1 rectangle à pâtisserie d'environ 20cm/23cm.
  15. Utiliser of à c d'extrait naturel de café.

Comment faire Bûche rhum chocolat

  1. Mélangez la poudre d'amandes avec les jaunes d’œufs, le cacao, le miel, la vanille et l'eau. Incorporez doucement les blancs battus en neige. Versez dans la forme à pâtisserie et enfournez à 180°C pendant 10 minutes..
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la lait de coco, le sucre, le rhum et l'extrait naturel de café au bain-marie. Mélangez et mixez 10 minutes cette préparation. Fouettez au batteur électrique la crème liquide jusqu’à ce qu'elle épaississe. Incorporez au fur et à mesure la préparation au chocolat. Fouettez jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme..
  3. Défaire le rectangle et coupez le gâteau en deux parts égales. Vous pouvez imbiber le gâteau avec un sirop - je ne l'ai pas fait. Formez ensuite un rectangle de pâtisserie identique aux mesures du gâteau. Posez dans le rectangle un part de gâteau ensuite un tiers de crème, posez le 2éme gâteau et couvrez avec la mousse au chocolat restante..
  4. Placez au frigo une nuit. Le lendemain défaire le rectangle et placez la bûche sur un support doré. Décorez avec de copeaux des chocolats, des noisettes, des fruits rouges, noix de coco râpée.... Gardez la bûche au frais et coupez la au moment de servir..

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