Comment faire Faire Parfait Gâteau au chocolat, lapin

Gâteau au chocolat, lapin. Laissez le gâteau complètement refroidir avant de démouler et découper des formes de lapin, vous pouvez aussi le mettre au frais pour le raffermir. Lorsque le gâteau est bien refroidi, emporte-piécez des formes lapins délicatement et réservez. Faites fondre du chocolat pâtissier au bain-marie, je n'ai.

Gâteau au chocolat, lapin C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Pour le nappage, faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Puis ajouter la crème liquide et bien mélanger. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Copain pourrait cuisiner Gâteau au chocolat, lapin juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat, lapin!

Ingrédients Gâteau au chocolat, lapin

  1. Besoin 4 of oeufs.
  2. Fournir 200 g of chocolat noir.
  3. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  4. Obligatoire 50 ml of d'huile.
  5. Besoin 100 g of sucre semoule.
  6. Préparer 380 g of farine.
  7. Obligatoire 1 tasse of café très chaud.
  8. Obligatoire of Pour la déco:.
  9. Utiliser 100 g of chocolat noir.
  10. Utiliser of pâte à sucre blanche, rose, rouge et violette.

Regroupez tous les ingrédients nécessaires, mettez votre tablier, et c'est parti pour un. Pour ce gâteau de Pâques en forme de lapin, j'ai simplifié ma meilleure recette de gâteau au chocolat en la cuisinant sans battre les blancs en neige. Le gros avantage de ce gâteau : aucune perte pendant la découpe. Il vous faudra un moule ou un cercle en forme de lapin, le mien vient de chez Zodio.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat, lapin

  1. Faites chauffer une tasse de café. Cassez 200g de chocolat noir en morceaux, placez-les dans un bol, versez le café chaud dessus et laissez fondre le chocolat. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et montez les blancs en neige ferme. Réservez..
  2. Dans 1 saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre semoule. Le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajoutez le bol contenant le café et le chocolat fondu, puis l'huile. Mélangez. Incorporez délicatement à l'aide d'une spatule la farine et la levure. Puis les blancs en neige..
  3. Séparez la pâte en 2 parts égales, graissez 2 moules ronds ou couvrez-les de papier cuisson. Versez la pâte dans les 2 moules. Enfournez à four chaud, 180° pendant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est cuit. Laissez refroidir le gâteau. Coupez dans un gâteau les oreilles du lapin. Laissez le 2e gâteau tel quel..
  4. Préparez la décoration. Etalez la pâte à sucre et découpez-y les yeux, les oreilles, la bouche du lapin. Pour les moustaches, faites des minis boudins de pâte. J'ai utilisé de la pâte à sucre qu'il me restait, mais vous pouvez tout à fait changer les couleurs. Une fois la déco prête, faites fondre les 100g de chocolat noir restant et étalez-les sur le gâteau. Collez les décors en pâte à sucre. Régalez-vous!.

Découvrez la recette de gâteau au chocolat spécial lapins. Découpe les pochoirs à la fin de ton magazine, place-les sur le gâteau et saupoudre de sucre glace pour faire apparaître les lapins ! LES MEILLEURES RECETTES DE GATEAU AU CHOCOLAT, sélectionnées et testée pour vous par notre équipe de gourmands! Vous cherchez un gateau au chocolat pour la fête d'anniversaire de votre enfant? La ganache : vous pouvez la faire au chocolat noir (en mettant la même quantité de crème que de chocolat) afin d'avoir un lapin marron.

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