Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop!

Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Préparer of Gâteau.
  2. Utiliser 1 of oeuf.
  3. Préparer 75 g of semoule fine.
  4. Utiliser 25 of de sucre.
  5. Obligatoire 30 ml of d’huile neutre.
  6. Préparer 50 ml of lait.
  7. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Fournir of Sirop.
  9. Préparer of Zeste 1/2 citron.
  10. Obligatoire of Vanille en poudre.
  11. Préparer of Cannelle.
  12. Préparer of Fleur d’oranger.
  13. Préparer 15 g of coco râpé.
  14. Utiliser of Sirop imbibage.
  15. Préparer 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. Préparer 66 g of sucre.
  17. Besoin 110 ml of d’eau.
  18. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment cuisine Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop"

Post a Comment