Recette Appétissante Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff

Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff.

Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff!

Ingrédients Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff

  1. Obligatoire 1 of baguette tranchée.
  2. Obligatoire 2 of tomates.
  3. Fournir 12 of langoustines cuites.
  4. Besoin 1 of oignon rosé de Roscoff.
  5. Utiliser 1 of pincée de Piment du Leon ou d'Espelette.
  6. Préparer of Quelques brins de persil.
  7. Besoin 1 of filet d'huile d'olive.

Étapes faire Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans 1 filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates en dés, le piment et le persil ciselé. Faire cuire environ 10min à feu doux..
  2. Juste avant de servir, faire dorer les tranches de baguette. Disposer les langoustines tièdes (juste après cuisson ou poêlées dans une noix de beurre 5min).
  3. C'est prêt!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Toasts de langoustines aux tomates et oignons rosés de Roscoff"

Post a Comment