Recette Délicieuse Gâteau au yaourt coco choco

Gâteau au yaourt coco choco. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre. Rajoutez la farine puis la levure. Préférez un yaourt nature liquide, votre gâteau sera beaucoup plus moelleux.

Gâteau au yaourt coco choco Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Donnez votre avis sur cette recette de Gâteau au yaourt choco coco ! Gâteau au yaourt et au chocolat café Voir la recette. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Gâteau au yaourt coco choco juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au yaourt coco choco Allons-y!

Ingrédients Gâteau au yaourt coco choco

  1. Utiliser of Pour le gâteau.
  2. Fournir 3 of oeufs.
  3. Besoin 1 of yaourt (j'ai utilisé 1 yaourt maison que j'avais vanillé).
  4. Fournir 1 pot of yaourt de sucre roux.
  5. Besoin 1 pot of sucre blanc.
  6. Fournir 3 of pots de farine.
  7. Besoin 100 g of noix de coco râpée.
  8. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  9. Préparer 1 of demi pot d'huile de tournesol.
  10. Préparer of Pour le glacage.
  11. Fournir 20 cl of crème liquide.
  12. Fournir 300 g of chocolat noir ou autre selon vos goûts.

Ajoutez l'huile, le sucre, la farine, la levure, les oeufs, la noix de coco râpée et l'extrait de vanille. Mélangez énergiquement pour obtenir un pâte homogène. Versez le yaourt dans le saladier. Tamisez la farine et la levure.

Étapes cuisine Gâteau au yaourt coco choco

  1. Prechauffez le four à 180°C à chaleur tournante..
  2. Dans une terrine, fouettez les oeufs. Ajoutez le yaourt, les sucres. Fouettez..
  3. Ajoutez la farine, la noix de coco, l'huile. Mélangez..
  4. Ajoutez la levure et mélangez bien..
  5. Mettez dans un moule beurré ou tapissez de papier cuisson. Versez l'appareil dans le moule et cuire 40minutes environ (testez au couteau).
  6. Pour le glaçage, dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Ajoutez le chocolat, et chauffez doucement. Réservez à température ambiante..
  7. Lorsque le gâteau est cuit, laissez le refroidir. Démoulez le. Coupez le en 2 dans la hauteur. Disposez le sur une grille rehaussée, hautez la partie haute afin de garnir le gâteau de chocolat. Ensuite, remettez le haut et tappisez du chocolat restant..
  8. Bonne dégustation (froide de préférence pour ma part).

Lavez le pot vide, il vous servira de. Versez les autres ingrédients dans l'ordre, sauf la noix de coco, le yaourt au chocolat et le chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène sans grumeaux. Exite-il un gâteau plus simple que le gâteau au yaourt? Avec des myrtilles fraîches, congelées ou séchées.

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