Comment faire Faire Savoureux Marmite de légumes d automne mijotés

Marmite de légumes d automne mijotés.

Marmite de légumes d automne mijotés Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Marmite de légumes d automne mijotés juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Marmite de légumes d automne mijotés!

Ingrédients Marmite de légumes d automne mijotés

  1. Utiliser 2 of navets.
  2. Besoin 2 of panais.
  3. Besoin 4 of pommes de terre.
  4. Préparer 5 of carottes.
  5. Obligatoire 1 of poivron rouge.
  6. Utiliser 1 of oignon.
  7. Fournir 2 gousses of d ail.
  8. Fournir 1 litre of bouillon de volaille (fait maison pour moi).
  9. Fournir 2 of branches de thym (du jardin pour moi).
  10. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. Utiliser 1 cuillère à soupe of coriandre.
  12. Fournir 1 cuillère à café of ras El hanout.
  13. Préparer of Sel poivre.

Comment cuisine Marmite de légumes d automne mijotés

  1. Éplucher les carottes les navets les panais et les pommes de terre les tailler en tranches fines à la moulinette éplucher l ail et l oignon les émincer grossièrement faire chauffer l huile dans une marmite y faire fondre ail et oignon sans prendre couleur.
  2. Ajouter les panais mélanger.
  3. Ajouter les carottes mélanger.
  4. Ajouter les pommes de terre mélanger.
  5. Ajouter les navets mélanger.
  6. Ajouter les poivrons mélanger.
  7. Ajouter le bouillon bien mélanger ajouter le thym.
  8. Ajouter la coriandre et le ras El hanout saler poivrer porter à ébullition.
  9. Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes puis ôter le couvercle et poursuivre la cuisson 20 minutes à feu doux afin que le bouillon s évapore c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Marmite de légumes d automne mijotés"

Post a Comment