Recette Délicieuse Gâteau de mousse au chocolat de Pâques

Gâteau de mousse au chocolat de Pâques.

Gâteau de mousse au chocolat de Pâques Amis pourrait faire Gâteau de mousse au chocolat de Pâques juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau de mousse au chocolat de Pâques Allons-y!

Ingrédients Gâteau de mousse au chocolat de Pâques

  1. Besoin 90 gr of chocolat noir corsé.
  2. Besoin 35 gr of beurre.
  3. Besoin 10 gr of sucre glace.
  4. Fournir 20 cl of crème 35 % de MG bien froide.
  5. Fournir of Biscuits et copeaux de chocolat pour déco.
  6. Utiliser of Gâteau à préparer la veille.

Étapes cuisine Gâteau de mousse au chocolat de Pâques

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain Marie. Laisser refroidir..
  2. Monter la crème en chantilly avec le sucre rajouté en 3 fois. Quand elle est bien montée, ajouter en plusieurs fois le chocolat refroidi toujours au batteur..
  3. Mettre la préparation dans un moule type Charlotte et le garder au congélateur minimum 12 h..
  4. Le passer sous l'eau chaude pour le démouler sur l'assiette de présentation et décorer avec les biscuits et copeaux de chocolat et les œufs de Pâques. Garder 2 h minimum au frigo avant de déguster..

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