Recette Parfait Bûche chocolat-meringue

Bûche chocolat-meringue.

Bûche chocolat-meringue Copain pourrait cuisiner Bûche chocolat-meringue juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche chocolat-meringue!

Ingrédients Bûche chocolat-meringue

  1. Fournir 300 of gr beurre.
  2. Besoin 600 of gr chocolat noir.
  3. Fournir 2 of oeufs.
  4. Fournir 100 of gr sucre glace.
  5. Utiliser of meringue maison (6 blancs + 250gr sucre + 2 heures four Th 4).
  6. Utiliser of Cacao amer.
  7. Fournir of Crème anglaise (6 jaunes + 100 gr sucre + 1 gousse vanille + 1 L lait entier).

Étapes cuisine Bûche chocolat-meringue

  1. Faire fondre au bain Marie le beurre et le chocolat.
  2. Fouettez les 2 oeufs avec le sucre glace.
  3. Hors du feu mélanger le chocolat fondu avec les oeufs fouettés.
  4. Concasser 200gr de meringue et l'ajouter à la préparation.
  5. Mettre le tout dans un moule à bûche ou un moule à cake avec du papier sulfurisé + minimum 4 heures au frais.
  6. Démoulez la bûche la saupoudrer de cacao amer et la décorer de Petits chapeaux 🎩 ou champignons 🍄 en meringue préalablement préparés et saupoudré légèrement de cacao amer..
  7. Servir avec un crème anglaise maison.

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