Comment faire Cuire Parfait Dessert automnal cacao châtaigne

Dessert automnal cacao châtaigne.

Dessert automnal cacao châtaigne Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Dessert automnal cacao châtaigne juste en utilisant 5 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Dessert automnal cacao châtaigne!

Ingrédients Dessert automnal cacao châtaigne

  1. Obligatoire of Lait d'amande 500ml(ou lait classique animal).
  2. Obligatoire 50 g of sucre muscovado pur canne complet.
  3. Préparer 30 g of farine de châtaigne.
  4. Utiliser 1 cuillère à soupe of fécule de maïs.
  5. Préparer 40 g of cacao maigre en poudre.

Étapes faire Dessert automnal cacao châtaigne

  1. Dans une casserole hors feu mettez tous les ingrédients ensemble et mélangez à nouveau. Mettez la casserole sur feu doux et mélangez tout au long de la cuisson. Aux premiers signes d ébullition retirer la casserole et versez la crème délicatement dans des petits pots. Laissez refroidir puis mettez votre dessert au réfrigérateur minimum 2h. Déguster!🌰 🍮😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Dessert automnal cacao châtaigne"

Post a Comment