Recette Délicieuse Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane..

Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane...

Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane.. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane.. juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane.. Allons-y!

Ingrédients Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane..

  1. Fournir 10 g of beurre (pour beurrer les ramequins).
  2. Fournir 350 g of potiron (potimarron ou butternut).
  3. Besoin 2 of belles pommes.
  4. Obligatoire 50 g of cassonade.
  5. Préparer 15 cl of lait.
  6. Préparer 2 of œufs.
  7. Fournir of sel (une pincée), gingembre moulu, cannelle moulue, zestes d'orange (tout ceci en quantité correspondant à votre goût).

Étapes faire Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane..

  1. Cuire à la vapeur le potiron coupé en gros dés, avec un peu de sel; au bout de 20 minutes, rajouter les pommes en quartiers dans le cuit-vapeur, laisser cuire le tout 10 minutes de plus..
  2. Réduire potiron et pommes en fine purée,au mixer..
  3. Hors du mixer, y incorporer le lait, la cassonade, les épices et les zestes, ainsi que les oeufs battus..
  4. Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
  5. Cuire 40 minutes dans un petit bain-marie (un doigt d'eau), au four thermostat 6-7..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Dessert d'automne (flan au potiron et aux pommes) - recette sans gluten, mais pas végane.."

Post a Comment