Comment faire Cuire Parfait Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail.

Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail Vous pourrait préparer Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail Allons-y!

Ingrédients Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

  1. Besoin 8 of langoustines.
  2. Obligatoire 60 g of beurre.
  3. Obligatoire 60 g of cacahuète.
  4. Besoin 5 gousses of d'ail.
  5. Besoin of sel et poivre.

Étapes faire Langoustine au beurre aromatisé à la cacahuète et à l'ail

  1. Sortir le beurre..
  2. Enlever la tête et les pinces des langoustines. Prendre le corps des langoustines et lui faire une incision sur tout le long du ventre. Cela va permettre qu'elles ne s'enroulent pas sur elle même durant la cuisson..
  3. Préparer le beurre aromatisé: Dans un mixeur mettre les cacahuètes et les réduire en poudre. Ajouter le beurre et les gousses d'ail épluchées. Mixer jusqu'à l'obtention d'un beurre homogène..
  4. Dans une poêle mettre le beurre aromatisé, et le laisser fondre à feu moyen 1 petite minute. Ajouter les langoustines et cuire 4 minutes à couvert. Mélanger de temps en temps..
  5. Pour surveiller la cuisson apprécier le changement de texture au niveau du ventre de la langoustine. Servir chaud!.

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