Comment faire Faire Parfait Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹

Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹.

Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹 Copain pourrait faire Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹 juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹!

Ingrédients Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹

  1. Besoin of mascarpone.
  2. Fournir of œufs.
  3. Besoin of sucre en poudre.
  4. Besoin of vingtaine de biscuits boudoirs.
  5. Fournir of café.
  6. Obligatoire of Amaretto.
  7. Obligatoire of càs de cacao en poudre non sucré.

Comment cuisine Tiramisu au café et amaretto 🇮🇹

  1. Séparez les blancs des jaunes dans 2 saladiers. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez le mascarpone et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une surface lisse. Réservez au frais..
  2. Préparez le café bien fort et ajoutez l’amaretto selon votre goût (si l’alcool vous dérange faites-le chauffer avec le café pour faire évaporer l’alcool mais garder la saveur). Puis versez le café dans un plat creux et laissez refroidir..
  3. Montez les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel. Incorporez les blancs au 1er mélange très délicatement avec une spatule pour ne pas casser les blancs. Vous obtiendrez un mélange mousseux..
  4. Tremper les biscuits un à un dans le café au moins 3 sec. et disposez au fond d’un plat à gratin ou d’un moule à manqué. Recouvrez de la préparation puis mettez une nouvelle couche de biscuits imbibés et finissez par une couche de préparation. Recouvrez d’un film alimentaire qui sera au contact de la préparation. Laissez au frais au moyen 4h, idéalement une nuit. Avant de saupoudrer de cacao lissez la surface avec une spatule..

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