Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons.

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Ingrédients Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

  1. Besoin 500 g of pommes de terre.
  2. Obligatoire 2 of jaunes d’oeuf.
  3. Préparer 50 g of farine.
  4. Fournir 200 g of d'épinards surgelés.
  5. Obligatoire 200 g of lardons fumés.
  6. Besoin 20 cl of crème liquide.
  7. Utiliser 1 of oignon.
  8. Besoin 100 g of parmesan.
  9. Utiliser of Poivre.
  10. Fournir of Sel.
  11. Utiliser of Muscade.

Étapes cuisine Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

  1. Lavez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn dans une grande casserole d’eau salée..
  2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d’œufs. Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
  3. Farinez généreusement votre plan de travail et formez de petites boules de pâtes régulières. Roulez les gnocchi de pommes de terre sur le dos d’une fourchette. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Pochez-y les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire..
  4. Faire venir les lardons et l’oignon dans une poêle..
  5. Cuire les épinards dans une casserole..
  6. Une fois les lardons et l’oignon cuits, ajoutez la crème liquide, le parmesan et les épinards. Laissez mijoter 10 min..
  7. Mélanger cette sauce aux gnocchis. Bon appétit..

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