Recette Délicieux Pâte feuilletée express

Pâte feuilletée express. Une PÂTE FEUILLETEE EXPRESS hyper pratique à réaliser avec le thermomix. Et hop terminé la corvée du rouleau. Grâce a cette recette et ce pliage en forme.

Pâte feuilletée express Pâte feuilletée rapide : la recette, les explications en vidéo et la méthode de tourage pour la réussir. Verser les ingrédients dans la cuve d 'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin. Pétrir en première vitesse jusqu' à ce que la pâte soit agglomérée. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Pâte feuilletée express juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte feuilletée express Allons-y!

Ingrédients Pâte feuilletée express

  1. Besoin 250 g of farine T45.
  2. Préparer 125 g of d'eau.
  3. Utiliser 5 g of sel.
  4. Fournir 200 g of beurre bien froid.

Pain au chocolat pate feuilletée express > Recettes. La semaine dernière, par manque de temps, j'ai fait ma galette des rois avec de la pâte feuilletée surgelée, excellente au demeurant. Souvent, lorsque je publie des recettes avec une pâte feuilletée express, on me dit préférer la vraie … Moi aussi ! Mais réaliser une pâte feuilletée dans les règles de l'art est très très long et pas vraiment.

Étapes cuisine Pâte feuilletée express

  1. Réaliser les pesées. Verser les ingrédients dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin. Pétrir en première vitesse jusqu'à ce que la pâte soit agglomérée..
  2. Fariner le plan de travail et façonner la pâte en rectangle grossier(vous pouvez la réserver au frais 20 min pour que le beurre soit moins collant). Réaliser le premier tour (hésité pas à fariner car la pâte va bien coller à cause du beurre pendant les premiers tours). Faire un pliage en trois (tour simple). Avant de commencer les prochains tours, mettre toujours la clef (ouverture) de la pâte à droite (comme sur la photo ci-dessous)..
  3. Réaliser le deuxième tour (bien fariner le plan de travail). Faire un pliage en quatre (tour double)..
  4. Filmer la pâte et la réserver au frais 30 min..
  5. Réaliser le troisième tour (moins fariner car la pâte est normalement devenu plus homogène). Faire un pliage en trois..
  6. Réaliser le dernier tour. Faire un pliage en quatre. Filmer et réserver au frais 30 min minimum avant utilisation. Laisser la pâte revenir un peu à t° ambiante (pas trop non plus) en cas de séjour prolongé au frigo..
  7. Le petit + : Vous pouvez réaliser un autre tour simple ou double pour apporter plus de croustillant. La pâte feuilletée express est suffisante pour réaliser des fonds de tartes ou autre préparation qui ne nécessite pas une pâte qui doit lever particulièrement à la cuisson. Appuyer sur la pâte au rouleau après chaque pliage pour bien souder la pâte (pas trop appuyer non plus)..

Pâte feuilletée express au lait fermenté ( leben ), façonnage roulé et beurre râpé, facile et rapide pour toutes sortes de viennoiseries, roulés, rouleaux, chaussons et pains feuilletés, sucré comme salé, je. C'est la recette idéale pour les pressées, facile. Si la pâte feuilletée vous résiste, commencez par réaliser celle-ci. Pâte Feuilletée Express de Cyril Lignac Voilà une recette rapide et facile à réaliser de la pâte feuilletée. Parfois le temps nous manque pour réaliser une bonne pâte feuilletée, alors voici une recette que j'ai testé plusieurs fois et je ne suis jamais déçu du.

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