Comment faire Cuire Appétissante Tourte poulet champignons fromages 🍴

Tourte poulet champignons fromages 🍴.

Tourte poulet champignons fromages 🍴 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Tourte poulet champignons fromages 🍴 juste en utilisant 21 matériaux et 19 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte poulet champignons fromages 🍴!

Ingrédients Tourte poulet champignons fromages 🍴

  1. Fournir 500 g of pare feuilletée.
  2. Besoin of Farce :.
  3. Obligatoire 1 of blanc de poulet en morceaux.
  4. Utiliser 1 of oignon râpé.
  5. Obligatoire of Laurier/thym.
  6. Obligatoire 1 of ramequin d'olives dénoyautées en rondelles.
  7. Fournir 1 of boute de champignons.
  8. Préparer 1 cs of beurre.
  9. Obligatoire 2 cs of d'huile.
  10. Besoin of Poivre noir/cannelle/sel.
  11. Préparer of Béchamel :.
  12. Obligatoire 20 g of beurre.
  13. Obligatoire 20 g of farine.
  14. Besoin 200 ml of lait.
  15. Préparer of Poivre noir/noix de muscade/sel.
  16. Préparer 8 of fromages portions (vache qui rit).
  17. Obligatoire 200 g of fromage râpé.
  18. Utiliser of Finition :.
  19. Fournir 1 of oeuf.
  20. Utiliser of Des olives noires.
  21. Préparer of Des feuilles de persil.

Étapes faire Tourte poulet champignons fromages 🍴

  1. Commencez par chauffer le beurre et l'huile dans une marmite..
  2. Rajoutez poulet, oignon, assaisonnement et faites revenir quelques minutes..
  3. Rajoutez laurier, thym et1/2 verre d'eau..
  4. Couvrez et laissez cuire sur fei doux pendant 30 min..
  5. Après rajoutez olives, champignons et laissez cuire 15 min..
  6. Pour la béchamel, faites fondre beurre avec la farine sur le feu en remuant..
  7. Hors su feu rajoutez le lait, l'assainissement et tout mélanger..
  8. Remettez sur le feu en remuant sans cesse..
  9. Rajoutez la béchamel a la farce hors du feu,les deux fromages et mélangez..
  10. Étalez la pâte feuilletée..
  11. Découpez deux disques et placez un dans un moule qui n'a pas besoin d'être beurré..
  12. Versez la farce sur la pâte et bien l'étaler..
  13. Passez un coup d'oeuf sur tout le contour de la pâte et couvrez avec le deuxième disque de pâte afin de coller les deux disques et badigeonnez..
  14. Étalez les chutes de pâtes, découpez dans bandelettes et décorée la tourte avec..
  15. Placez les olives noires..
  16. Faites une cheminée au centre de la tourte pour éviter qu'elle ne gonfle a la cuisson..
  17. Enfournez a 180 degrés pendant 45 min (+ -)..
  18. Une fois la tourte cuite est refroidie décorez avec les feuilles de persil..
  19. .

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