Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Tiramisu au café et speculoos

Tiramisu au café et speculoos.

Tiramisu au café et speculoos Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Tiramisu au café et speculoos juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu au café et speculoos Allons-y!

Ingrédients Tiramisu au café et speculoos

  1. Besoin of mascarpone.
  2. Fournir of biscuits cuillère.
  3. Fournir of sucre.
  4. Préparer of œufs.
  5. Préparer of café allongé froid (un bon bol).
  6. Fournir of vanille ou 1 cuil a soupe d’extrait de vanille.
  7. Besoin of spéculoos.
  8. Préparer of Amaretto ou Marsala ou Rhum (facultatif).
  9. Préparer of Des spéculos écrasé.

Étapes cuisine Tiramisu au café et speculoos

  1. Faite couler un café allongé et laissez refroidir. Vous pouvez l’aromatiser avec de l’alcool ou du caramel liquide, ou le laisser nature.
  2. Séparez les blancs des jeunes d’œuf et réservez les blancs.
  3. Fouettez les jeunes d’œuf avec le sucre et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux.
  4. Détendez la mascarpone avec un fouet, et ajoutez le mélange d’œuf et sucre, mélangez délicatement à la spatule.
  5. Fouettez les blancs en neige bien fermes, et ajoutez les, délicatement à la préparation.
  6. Trempez les biscuits cuillère dans le café froid 3 secondes, qu’ils soient imbibés mais pas trop, disposez les au fond du plat.
  7. Recouvrez d’une couche de préparation, puis une couche de speculoos (je les trempe également rapidement dans le café), et recommencez une fois l’opération, en finissant par une couche de préparation.
  8. Laissez prendre au frais, idéalement une nuit.
  9. Avant de servir, saupoudrez d’une couche de speculoos écrasé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Tiramisu au café et speculoos"

Post a Comment