Comment faire Faire Délicieux Gateau poire chocolat vegan et sans gluten

Gateau poire chocolat vegan et sans gluten.

Gateau poire chocolat vegan et sans gluten Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Gateau poire chocolat vegan et sans gluten juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gateau poire chocolat vegan et sans gluten!

Ingrédients Gateau poire chocolat vegan et sans gluten

  1. Besoin 2 of poires.
  2. Utiliser 50 g of poudre d’amandes.
  3. Préparer 100 g of farine de riz semi-complète.
  4. Préparer 25 g of farine de pois chiche.
  5. Fournir 25 g of farine de maïs.
  6. Besoin 8 g of d’arrow root.
  7. Préparer 50 g of rapadura.
  8. Utiliser 1 of pincée de sel.
  9. Fournir 5 g of mélange de graines de lin moulues mélangées avec de l’eau.
  10. Obligatoire 5 g of poudre à lever.
  11. Fournir 50 g of d’huile de coco.
  12. Besoin 120 ml of lait végétal.
  13. Utiliser 5 g of vinaigre de cidre.
  14. Préparer 20 g of pepites de chocolat noir.
  15. Obligatoire of Quelques amandes effilées.

Étapes faire Gateau poire chocolat vegan et sans gluten

  1. Préchauffer le four à 160 degrés. Mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever, le sel, la poudre d’amande et le rapadura..
  2. Mélanger l’huile de coco, le vinaigre et le lait végétal puis l’incorporer doucement au mélange des farines. Ajouter du lait végétal ou de l’eau si votre pâte est trop épaisse..
  3. Mélanger les graines de lins moulues avec 2 fois leur volume d’eau et laisser reposer 5min le temps que le mélange forme un gel (c’est un substitut d’oeuf). Ajouter le gel au mélange..
  4. Ajouter les pépites de chocolat et verser la préparation dans un moule à gâteau..
  5. Couper les poires et les déposer sur la pâte à gâteau. Soupoudrer d’amandes effilées et cuire pendant 35min à 160 degrés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Gateau poire chocolat vegan et sans gluten"

Post a Comment