Comment faire Faire Savoureux Gâteau renversé banane sirop d’érable
Gâteau renversé banane sirop d’érable.
Amis pourrait préparer Gâteau renversé banane sirop d’érable juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau renversé banane sirop d’érable!
Ingrédients Gâteau renversé banane sirop d’érable
- Utiliser 250 g of farine.
- Fournir 3 of œufs.
- Fournir 1 of yaourt vanillé ou nature.
- Utiliser 20 cl of sirop d’érable.
- Obligatoire 50 cl of d’huile végétale.
- Besoin 3 of bananes.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
Comment cuisine Gâteau renversé banane sirop d’érable
- Battre les œufs. Ajouter le sirop d’érable, l’huile et le yaourt. Mélanger..
- Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger pour éliminer les grumeaux..
- Tapisser le fond du moule de rondelles de bananes. Verser la moitié de la pâte. Mettre le restant de rondelles de banane puis le restant de pâte..
- Cuire à 180C pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson selon les fours..
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Gâteau renversé banane sirop d’érable"
Post a Comment