Comment faire Préparer Délicieux Batbout façon pain kebab

Batbout façon pain kebab.

Batbout façon pain kebab Copain pourrait préparer Batbout façon pain kebab juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Batbout façon pain kebab Allons-y!

Ingrédients Batbout façon pain kebab

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Fournir 150 g of semoule extra fine.
  3. Besoin 1 of c.cafe de levure boulangère.
  4. Besoin 2 of c.soupe d’eau.
  5. Fournir 1 of pincée de sucre.
  6. Obligatoire 1 of c.café de sel.
  7. Fournir 320 ml of d’eau.
  8. Utiliser of 👇🏽.
  9. Utiliser du of Poulet marinade.
  10. Obligatoire of Mélangez piment doux.
  11. Fournir of poivre,.
  12. Besoin of Sel,.
  13. Préparer of Curcuma,.
  14. Préparer of Gingembre,.
  15. Préparer of Curry,.
  16. Fournir of 1 yaourt nature,.
  17. Préparer of Herbe de Provence.
  18. Obligatoire 1 brique of crème liquide.

Étapes cuisine Batbout façon pain kebab

  1. Commencez par mélanger la levure et les 2 c.soupe d’eau et une pincée de sucre. Dans le robot mélangez la farine, la semoule, sel, le mélange de levure et commencez à pétrir. Rajoutez l’eau petit à petit. Pétrir 10 min.
  2. Sortir la pâte du robot faire des boule puis étalez en long. Chauffez votre poêle, lorsqu’elle est chaude passez à la cuisson. (Votre pâte n’a pas besoin de temps de repos)..
  3. Mélanger tous les ingrédients de la marinade avec le poulet. Cuire à la poele. Lorsque votre poulet est cuit ajoutez la crème liquide. Garnir vos pains.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Batbout façon pain kebab"

Post a Comment