Recette Délicieuse Tiramisu rhum/café

Tiramisu rhum/café.

Tiramisu rhum/café Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Tiramisu rhum/café juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tiramisu rhum/café!

Ingrédients Tiramisu rhum/café

  1. Fournir of œufs.
  2. Besoin of pincée de sel.
  3. Obligatoire of sachet sucre vanillé.
  4. Besoin of sucre roux.
  5. Obligatoire of mascarpone.
  6. Fournir of café fort.
  7. Préparer of petit verre de rhum brun.

Étapes faire Tiramisu rhum/café

  1. Séparer les blancs des jaunes. Dans un plat, mélanger les jaunes, le sucre vanillé et le sucre roux au fouet..
  2. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporer délicatement au mélange précédant. Réserver au frais..
  3. Préparer une grande tasse de café fort. Mettez le rhum dedans et verser le tout dans une assiette creuse. Tremper les biscuits brièvement de chaque côtés avant de tapisser le fond du plat. ⚠️ ne laisser pas trop longtemps car les biscuits se casseront..
  4. Recouvrir d’une couche de crème mascarpone et puis recommencer l’opération biscuits/crème plusieurs fois. (Pour ma part, 3 couches de chaque) terminer par une couche de crème et placer au frais..
  5. Terminer par saupoudrer de cacao la surface et maintenir au frais jusqu’à déguster. C’est prêt!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tiramisu rhum/café"

Post a Comment