Comment faire Cuire Parfait Velouté de carottes et panais

Velouté de carottes et panais.

Velouté de carottes et panais Vous pourrait préparer Velouté de carottes et panais juste en utilisant 6 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté de carottes et panais Allons-y!

Ingrédients Velouté de carottes et panais

  1. Fournir 4 of carottes.
  2. Utiliser 4 of panais.
  3. Fournir 4 of pommes de terre.
  4. Besoin 50 cl of lait.
  5. Besoin of Sel.
  6. Utiliser of Poivre.

Comment cuisine Velouté de carottes et panais

  1. Laver et peler les carottes.
  2. Les couper en rondelles.
  3. Laver et peler les panais.
  4. Les couper en rondelles.
  5. Laver et peler les pommes de terre.
  6. Les couper en morceaux.
  7. Mettre les carottes, les panais et les pommes de terre dans une grande casserole.
  8. Couvrir d’eau et porter à ébullition.
  9. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen.
  10. Mixer à l’aide d’un mixeur à pied, en versant progressivement le lait.
  11. Saler, poivrer.
  12. Bien mélanger et faire réchauffer si nécessaire.
  13. Servir bien chaud.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Velouté de carottes et panais"

Post a Comment