Comment faire Préparer Appétissante Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)

Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes).

Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) Allons-y!

Ingrédients Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Utiliser 140 Gr of chocolat noir pâtissier.
  3. Fournir 120 Gr of beurre.
  4. Préparer 120 Gr of sucre en poudre.
  5. Fournir 50 Gr of Maizena.
  6. Fournir 50 Gr of poudre d'amandes.

Étapes faire Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)

  1. Dans une casserole sur feux très doux, faire fondre le beurre et le chocolat jusqu'a ce que le melange soit onctueux..
  2. Casser les oeufs et séparer les jaunes et les blancs..
  3. Mélanger les jaunes, le sucre, la maizena, et la poudre d'amande, puis ajouter le mélange chocolat/beurre. Incorporer ensuite délicatement les blancs battus en neige..
  4. Verser dans un plat et enfourner 25 mm à 180 degrés. Déguster nature ou avec une creme Anglaise ou de la glace..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)"

Post a Comment