Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Amis pourrait faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Allons-y!

Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Besoin of Gâteau.
  2. Fournir 1 of oeuf.
  3. Préparer 75 g of semoule fine.
  4. Utiliser 25 of de sucre.
  5. Besoin 30 ml of d’huile neutre.
  6. Fournir 50 ml of lait.
  7. Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Fournir of Sirop.
  9. Obligatoire of Zeste 1/2 citron.
  10. Utiliser of Vanille en poudre.
  11. Besoin of Cannelle.
  12. Obligatoire of Fleur d’oranger.
  13. Besoin 15 g of coco râpé.
  14. Besoin of Sirop imbibage.
  15. Obligatoire 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. Besoin 66 g of sucre.
  17. Fournir 110 ml of d’eau.
  18. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Étapes faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop"

Post a Comment